Schön angelegte Hotelanlage mit Haupthaus und Bungalowgebäuden im Gartenbereich. Direkte Strandlage und überaus guter Service. Shoppingmöglichkeiten in 5 Gehminuten.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, dank unserer super guten Putzfrau Aysel. Shampoo und Duschgel sowie Seife und Föhn befinden sich im Badezimmer. Ein Wasserkocher befindet sich ebenfalls im Zimmer sowie ein kostenloser Safe.
Das Essen ist geschmacklich genial und sehr abwechslungsreich. Man kann rund um die Uhr essen. Ich würde mir im Restaurant zukünftig mehr Präsentation (Melonenschnitzerei) des Buffets wünschen. Aber am wichtigsten ist,dass das Essen gut ist und dies kann ich versichern. In diesem Hotel findet jeder etwas.
Der Service in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben. Das Hotelpersonal ist überaus nett und freundlich. Besonders zu erwähnen ist Mehmet 15. Vielen Dank. Er hat uns beim Abendessen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Er schafft es allen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Aus Erzählungen von anderen Gästen des Hotels haben wir erfahren, dass diese den gleichen Eindruck gewonnen haben. Auch die Gästebetreuung ist hervorragend. Der Service ist der absolute Pluspunkt in dieser Anlage.
Alibaba Basar in 5 Gehminuten erreichbar. Kostenloser Shuttleservice zum Hoteleigenen Einkaufszentrum. 1. Strandlage. Kurze Gehwege im Hotel. Flughafen 1,5 Stunden Manavgat ca. 15 Minuten mit dem Bus. Nach Manavgat fährt ebenfalls für 1 Euro regelmäßig vor dem Hotel ein Bus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kristin |
Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unsere Einrichtung auf der Website mitzuteilen. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen und Abteilungsleiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Comfort Side Hotel