Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sulten (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Hotel

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und jederzeit aufmerksam. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders gefallen haben mir das bequeme Bett und das leckere Frühstück mit einer großen Auswahl. Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend, da viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants gut zu Fuß erreichbar sind. Auch der Service war ausgezeichnet und alle Wünsche wurden schnell erfüllt. Ich habe mich während meines gesamten Aufenthalts wohlgefühlt und würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und vergebe gerne fünf Sterne für die tolle Erfahrung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte/r Sulten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen und Selectum Family Comfort Side für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie unser vielfältiges Frühstücksangebot genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die Qualität unseres Services positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre wertschätzenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Selectum Family Comfort Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sedat Nesil General Manager Selectum Family Comfort Side

Offizielle Hotel Homepage