Rojda (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Horror

Sehr schlecht

Wir kommen an und keiner der uns von der Tür begrüßt und die Koffer abnimmt. Kenne ich sogar von 3 Sterne Hotels anders. Keinerkann Deutsch an der Rezeption, gott sei Dank sind wir der türkischen Sprachen mächtig und haben es in Enddefekt so gemacht. Die blonde Rezeptionistin war mega unfreundlich. Der Herr der unsere Koffer hoch brachte, war super. Er hat uns auf den Weg alles gezeigt, erklärt und im Zimmer genauso. Wir könnten ihn auch wegen der Umgebung ausfragen. Der nächste Schock folgte, gelbe Flecken auf unseren Bettdecken. Anruf bei der Rezeption mit der netten Bitte diese zu wechseln. Die Dame am Telefon, sie haben hier keine persönliches Housekeeping, für sie kommt sie nicht extra. Das zweite Mal das die Dame unfreundlich war, also sie hat keine geschickt. Wir dann nett die Housekeeping gefragt, die zufällig auf den Gang war. Die super nett und hat es sofort gewechselt. Unsere Freunde hatten Meerblick gebucht, am Ende war es kein Meerblick. Der angebliche Balkon war ein kleiner falscher Wintergarten (eher ein Loch mit Fenster). Passt da auf, eine Seite von Hauptgebäude gibt es solche Zimmer auf jeder Etage. Denen würde jeden Tag versprochen, dass sie ein neues Zimmer bekommen. Leider haben sie es 7 Tage nicht hinbekommen. Die Klima ging mehrere Tage nicht bei vielen Zimmern. Die Bettwäsche, Handtüchern und Bädetüchern würden tagelang nicht gewechselt und wenn dann waren sie voll mit Flecken. Die Gästebetreuung ist der hammer, die Dame hat Whats App Nachrichten geschrieben als ich mit ihr gesprochen habe. Sie hat nichts untergenommen. Sehr gefährlich war es auch als die Brände sehr nah waren und man von Kellner hört, dass sie ihre Unterkunften räumen müssten (Anweisungen von Chef). Die Mitarbeiternunterkunft ist nur 10 Minuten von Hotel entfernt, also sehr nah. Wir als Gäste haben keinerlei Infos bekommen. Wenn man die Geschäftsführung einfach über die Gäste lustig machen und lästern vor anderen Gästen. Ich finde das nicht gerade professional. Die Ameuteure würden sehr aggressiv und unfreundlich weil wir nach mehreren Nachfrage nicht mit zu Discotour wollten. Sie habek trotzdem jeden Tag gefragt. Viel zu wenig Personal für soviele Menschen. Gäste die in Restaurant und Lobby mit naschen Badesachen hinsetzen und bewegen. Viele kaputte, verrostete, dreckige und alte Gegenstände, Anlagen und Möbeln. Hier sollte man am besten russisch können, da alles auf Russische Gäste gemacht würden ist.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Rojda

Liebe Gäste, vielen Dank für ihr Feedback zu unserem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen hat. Kritik nehmen wir gerne an und arbeiten an einer Verbesserung. Unser Personal an der Rezeption und auch die Gästebetreuung sind stets um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht. Vielleicht kam es zu Missverständnissen in der Kommunikation. Während der Waldbrände war zu keiner Zeit einer unserer Gäste in Gefahr. Der Gouverneur hat uns stets auf dem Laufenden gehalten und bei Gefahr hätte man das Hotel evakuiert. Sie erwähnen in Ihrer Bewertung, dass das Hotel auf russische Gäste ausgelegt ist. Ich möchte betonen, dass Gäste jeder Nationalität bei uns herzlich Willkommen sind. Des Weiteren haben wir auch viele Stammgäste. Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden Kritikpunkte ausarbeiten. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage