ca. 400 Zimmer auf 5, 5 Etagen verteilt. Gebucht war All Inclusive, im Doppelzimmer, war fuer uns 4 ausreichend, da die meiste Zeit am Pool/Strand verbracht wurde. Es waren Deutsche, Hollaender, Schweizer, Franzosen und auch Russen aller Altersklassen vertreten. Handy-Erreichbarkeit super, Shops im Hotel waren etwas teuer, Anti Muecken Mittel waeren sinnvoll, ansonsten viel Sonnencreme und Kopfbedeckung.
Ausstattung des Zimmers war Standard, die Badewanne konnte zur Duschkabine (nicht Vorhang) umfunktioniert werden. TV und Foen vorhanden (wurde nicht genutzt), Betten waren nicht durchgelegen, jedes Zimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet, Minibar vorhanden und wurde je nach Buchung kostenlos aufgefuellt. Balkon je nach Zimmergroesse unterschiedlich gross. Meerseite hatte einen Traumblick, der unverbaubar ist. In direkter rechts und links Naehe keine Hotels zu sehen (nach hinten versetzt). Bergblick auf der anderen Seite auch sehr gut.
Anrichtung, Menge und Quantitaet der Speisen war in Ordnung, das Kinderbuffet war etwas eintoenig und nicht unbedingt kindgerecht. Es wurde immer wieder aufgefuellt, verhungern musste keiner auch wenn er spaeter kam. Man konnte von 7. 00 Uhr bis 24. 00 Uhr durchessen, wenn man denn wollte.
Fremdsprachen: je nachdem an wen man geraet, super oder mit Haenden und Fuessen. Freundlich waren alle. Reinigung war ok, was fehlte war schon mal das Duschgel. Aber auf Nachfrage bekam man dann welches. Waescherei, Kinderbetreuung, Arzt ...... war alles vorhanden, wurde allerdings nicht in Anspruch genommen.
Strand ist Bestandteil der Hotelanlage. 3 mal Fallen und man ist da. Fuer den Badeurlaub vollkommen richtig. Naechste groessere Ortschaft ca. 10 km, "grosses" Shopping Center mit Shuttlebus des Hotels kostenlos ereichbar (5 Min). In direkter Umgebung 5 oder 6 kleinere Laeden.
Sportangebot reichlich, fuer alle etwas dabei. Strand war sauber mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Pier ins Meer war sehr gross, ebenfalls mit Liegen und Sonnenschirmen versorgt. Die Pools waren sehr sauber, ebenfalls genuegend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Strandtuecher werden vom Hotel kostenlos gestellt. Statt der versprochenen 3 Rutschen waren 6 vorhanden, da fiel die Entscheidung schwer. Duschen und Umkleiden am Strand vorhanden. Reservierungshandtuecher vor 8. 00 Uhr wurden abgeraeumt, sehr gut. Jeden Tag Miniclub und Abends Mini- Disco, war auch gut besucht. Nach der Minidisco gabs dann jeden Abend eine Vorstellung des Animationsteams, die immer sehr gut waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL