Ich war nun bereits mehrere Male im Lyra Resort. Es ist immer wieder schön anzukommen und zu geniessen. Angefangen bei der superfreundlichen Reception, die einem den Check-In so einfach wie möglich macht und bei Problemen sehr schnell weiterhilft. Auch beim Buffetrestaurant wird darauf geachtet, dass jeder möglichst schnell bedient wird und es wird versucht, die Wünsche von den Lippen abzulesen. Einzig an der Lobbybar kann es manchmal ein bisschen länger gehen, da dies wohl der meist frequentierte Ort in den Abendstunden ist. Jedoch hatten wir auch hier immer ein Platz, um zu verweilen. Zusätzlich erfreuen mich die zahlreichen Gespräche mit den Angestellten, die immer einen guten Spruch auf Lager haben. Sowie auch die guten Gespräche mit der Guest Relation, die wirklich darauf bedacht ist, jedem einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber gut gepflegt. Der Komfort, sowie die Sauberkeit sind sehr gut.
Beim Essen am Buffet ist eine grosse Abwechslung vorhanden. Das Essen ist sehr gut. Die à la Carte Restaurants bieten zusätzliche Abwechslung und servieren auch sehr gutes Essen.
Der Service im Hotel ist exellent. In der Lobbybar wären 1-2 Kellner mehr am Abend von Vorteil, um lange Wartezeiten zu vermeiden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zusätzlich gibt es direkt ausserhalb des Hotels verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Die Freizeitangebote habe ich selten bis nie beansprucht. Es wird jedoch immer was angeboten und man wird nicht dazu gedrängt, etwas zu tun, was ich als sehr angenehm empfinde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Manuel |
-Sehr geehrter Herr Manuel, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team