Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Waren für 2 Wochen dort, wir konnten es kaum abwarten bis wir wieder Nachhause fliegen konnten. Für uns der schlimmste Urlaub den wir bis jetzt erlebt haben. Würde dieses Hotel nicht mal für geschenkt wieder besuchen. Mängel in jeder Kategorie. Statt Urlaub und Erholung nur Stress.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie eine Erfahrung gemacht haben, die nicht unseren Standards entspricht. Aber als Sie uns von Ihrem Unglück erzählten, hat unser Team alles für Sie getan. Wir haben Ihr Zimmer gewechselt, unsere Housekeeping war jeden Tag für Sie da, um Ihren Wünschen nachzukommen. Und nachdem wir mit Ihnen gesprochen haben, haben Sie unserem Team gesagt, dass alles in Ordnung ist. Unser Personal bemüht sich, alle unsere Gäste zufriedenzustellen und die Anforderungen auch in den volleren Perioden zu erfüllen. WirNehmen Sie das Feedback unserer Gäste sehr ernst und Sie können sicher sein, dass Wir werden mit unserem Team geteilt, um unseren Service bereitzustellen verbessern. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bitte bleiben Sie mit uns in Kontakt Kontakt E-Mail: guestrelation@lyrahotel.com Kontackt whatsup: 0090 534 891 09 00 Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage