Das Hotel ist schön gelegen. Rundherum sind Einkaufsmöglichkeiten, wie ein großes Shoppingcenter. Das Personal ist durchweg freundlich und zu vor kommend. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zu Essen. Es gibt viele Snackbars und verschiedene Restaurants. Eine große Auswahl an Essen ist ebenfalls gegeben. Das Hotel ist rundum sauber und sehr gut gepflegt. Es werden viele Möglichkeiten für Freizeit angeboten. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Das Animationsteam ist stets bemüht und sorgt für gute Unterhaltung im Laufe des Tages und am Abend. Es gibt täglich eine Strandparty und eine Disco. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist wirklich zu empfehlen. Der Strand ist direkt an dem Hotel gelegen und bietet eine tolle Bade Möglichkeit und auch dort werden Freizeitangebote angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team