Wir waren im Oktober wieder im Lyra und es war wie immer wunderschön . Es wurde sich sehr gut um uns gekümmert und wir hatten wie immer den Himmel auf Erden dafür auch besonderen Dank an unsere gute Freundin und die gute Seele vom Hotel, Serife .
Wir hatten dieses Jahr eins von den 2 großen Familienzimmer, es ist schon was anderes als ein normales Zimmer.
Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber es war für jeden etwas dabei.
Der Service war ausgezeichnet bis auf eins zwei Ausnahmen zu.hat man gemerkt das Ende der Saison ist und einige Kellner sehr ausgelaugt waren und für das volle Hotel etwas unterbesetzt, aber uns persönlich hat das nicht betroffen unser Kellner und Freund Mehmet allias Speedy hat alles dafür getan das es uns gut geht und wir keine großen Wartezeiten hatten.
Es sind ca 75 km vom Flughafen Antalya bis zum Hotel
Es gibt im Hotel einen Fitnessbereich, Tischtennis, Mini Club , Pools mit Rutschenpark und einen kleinen Freizeitpark der aber kostenpflichtig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Reno |
Sehr geehrter Herr Reno , Es freut uns zu hören dass Sie gesund wieder zuhause sind und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Hotel zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Lyra Resort von grösster Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment den entsprechenden Abteilungen und dem Management weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Lyra Resort Team