Als langjährige und immer wiederkehrende Gäste können wir das Hotel nur empfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern bietet das Lyra Resort der perfekte Urlaubsort für Badeferien. Trotz seiner eher kleiner Fläche ist in der Hotelanlage alles zu finden, was es braucht.
Die Zimmer im Hotel sind schön und einfach. Der Meerblick aus den Zimmern ist einzigartig. Wer mehr Komfort sucht wird sich in den neuen Lake Häusern geborgen fühlen.
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Neben den drei Mahlzeiten am Tag gibt es über den ganzen Tag verteilt überall irgendwelche Möglichkeiten etwas zu essen.
Das Personal ist stets bemüht einen guten Service zu bieten. Besonders zu beachten ist der stets kollegiale und freundliche Umgang auch zwischen dem Personal.
Das Hotel befindet sich an einer super Lage. Ganz in der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Lyra Shoppingcenter, welches ganz bequem mit einem organisierten Bus erreicht werden kann, ist zum Beispiele Eine davon. Ganz in der Nähe gibt es wunderschöne Orte zum entdecken (Wasserfall in Manavgat).
Nach dem täglichen Morgenritual (Tanz am Pool), finden den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten statt. Am Abend gibt es nach der Mini Disco für die Kleinen eine Show. Wer es lieber gemütlich mag, kann sein Abend auf der einzigartigen Terrasse verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Leandra |
Sehr geehrte Frau Leandra , Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung! Wir sind sehr erfreut, zu lesen, dass Sie zufrieden sind, wie Ihnen in unserem Hotel geholfen wurde. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Lyra Resort von größter Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team