Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Lyra , immer Lyra . Unsere Familie 👪 .

Das Hotel liegt direkt am Strand 🏖 , umgeben von einer tollen Gartenanlage , Aquapark und Pool 's . Wir fühlen uns immer sehr , sehr wohl .

• Wir waren in einem Lake Haus untergebracht . Die Minibar wird täglich mit Bier und alkolfreien Getränken aufgefüllt .

• Die Buffet 's sind immer der Wahnsinn , dort findet jeder Gast etwas für seinen Geschmack . Mehrmals täglich kommt eine Dame von der Lebensmittelüberwachung ( HYGIENE ) und entnimmt Proben von den Lebensmitteln .

• Super Service , angefangen von den Eigentümern , Managern bis zur Putzfrau . Alle sind sehr freundlich . Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen . Ganz lieben Dank an Sedat , Serife und Ali .

• Im Ort gibt es einen kleinen Bazar, nur wenige Minuten vom Hotel entfernt . In einem Reisebüro an der Straße kann man schöne Ausflüge buchen .

Die Freizeitangebote sind sehr gut , egal ob für GROß oder Klein .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Es freut uns zu hören dass Sie gesund wieder zuhause sind und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Hotel zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Lyra Resort von grösster Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment den entsprechenden Abteilungen und dem Management weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage