Waltraud und Manfred (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach immer wieder schön!

Wir waren nun bereits das siebte Mal in diesem Hotel. Es ist direkt am Strand gelegen und optimal für einen erholsamen Strandurlaub.

• Die Zimmer in den Lakehäusern sind modern eingerichtet und hell. Der Balkon ist geräumig und bietet viel Platz. Ein Safe zum verstauen der Wertsachen ist vorhanden, genauso wie eine Minibar die täglich bei gefüllt wird und ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee.

• Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gibt es verschiedene Themenabende, sodass für jeden etwas dabei ist. Für den kleinen Hunger bietet sich nachmittags das Snackrestaurant an. Nachmittags werden außerdem Waffeln und Eis angeboten, beides auch sehr lecker. Ein Besuch im a la Carte Restaurant lohnt sich ebenfalls. Es gibt mehrere zur Auswahl in verschiedenen Locations. An der Vitaminbar (lecker lecker 😉) werden frische alkoholfreie Fruchtcocktails zubereitet. Diese sind zwar nicht inklusive, lohnen sich aber.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach nur super! Die Gästebetreuerung durch Serife und Ali ist einfach nur toll. ☺️ Auf Fragen und Wünsche wurde schnell, freundlich und professionell eingegangen. Auch die Kellner sind alle freundlich und aufmerksam. Besonderer Dank hier an Hayrettin, Seyhmus und Izzetin, wobei hier auch noch so viele andere genannt werden können, von denen wir die Namen nicht wissen. ☺️

• Wie oben schon beschrieben, liegt das Hotel direkt am Strand, mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ein Shuttlebus fährt den ganzen Tag über zum nahegelegenen Einkaufszentrum.

Durch die Animation werden den ganzen Tag über mehrere Aktivitäten wie Dart und Yoga angeboten. Außerdem gibt es Tischtennisplatten und einen Fitnessraum. Das Massageangebot haben wir schon mehrfach genutzt, dies ist auch sehr zu empfehlen. Außerdem gibt es abends immer eine Show, die auch sehr sehenswert ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Waltraud und Manfred

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden.. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side Gaestebetreuung-Team

Offizielle Hotel Homepage