Wir waren sehr zufrieden mit allen ob bellboy ob Gästebetreuung in der Lobby, Zimmerreinigung im Restaurant die Servicekräfte die Animation alle waren sehr zuvorkommend sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit war auch sehr gut ob im Zimmer oder außerhalb des Zimmers. Das Essen war für uns vielfältig, gut im Geschmack nur Auswahl an Obst hätte etwas mehr sein können. Ansonsten kann man wirklich im Hotel 24 Stunden nur essen.... Ob frische Waffeln oder Eis, da muss man sich wirklich keine Sorgen machen. Wir als Familie mit zwei Kindern waren sehr zufrieden.
Zimmer sind sauber und geräumig Putzfrauen sind sehr aufmerksam.
Das Haupt Restaurant des Hotels hat genug Auswahl mit leckeren Speisen , draußen am Pool gibt es noch viele Verschiedene verzehr Möglichkeiten
Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr aufmerksam, Hilfsbereitschaft,
Das Hotel hat ein eigenes Einkauf Zentrum mit kostenlosen Shuttle jede Stunde. Ansonsten kann man mit dem Dolmus nach Side fahren.
Animations Team des Hotels war sehr gut und Abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Serkan |
Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unsere Einrichtung auf der Website mitzuteilen. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen und Abteilungsleiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Comfort Side Hotel