Sauber, super freundliches Personal, grandiose Essensauswahl beim Buffet, super Strand mit wunderbaren Steg in Wasser (perfekt geeignet für Fotos im Sonnenuntergang), schon das 5. Mal hergekommen und nur weiterzuempfehlen!
Lieber Tim, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum fünften Mal für das Selectum Family Comfort Side entschieden haben. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut mit der Sauberkeit, unserem freundlichen Team, der vielfältigen Auswahl am Buffet und unserem Strand mit dem Steg rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie den Steg als perfekten Ort für unvergessliche Sonnenuntergangsfotos erlebt haben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Freunde auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sedat Nesil General Manager Selectum Family Comfort Side