Petra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Urlaub

Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war einfach super. Das Hotel ist für Familien mit kleinen und großen Kindern und auch für Einzelpersonen jeder Altersgruppe nur zu empfehlen. Sehr gute Kinderbetreuung durch die Animateure. Für die Kinder gibt es beim Essen ein Kinderbuffet.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches im Katalag als grosses Wohn/ Schlafzimmer mit separatem Ki-Schlafzimmer beschrieben war. Letztendlich war der Schlafbereich unserer Tochter eine große Nische mit Bett, Schränkchen und Nachttischlampe. Kein Problem, aber eben anders als beschrieben. Ansonsten auch hier alles sehr freundlich, gepflegt und sauber. Minibar mit Cola, Cola Light, Wasser und Bier, wurde täglich aufgefüllt. Handtücher täglich gewechselt. Unser Zimmer lag im 5. OG mit herrlichem Blick auf die Poolanlage und Meer. Balkone waren alle Tisch, Stühlen und kleinem Wäscheständer ausgestattet.

• Sechs verschiedene Buffets und direkt zubereitete Speisen bieten jedem etwas. Das Essen ist sehr schmackhaft, sehr vielfältig und reichhaltig. Es ist kaum zu überbieten.

• Die Freundlichkeit wirklich aller Hotelangestellten hat uns positiv überrascht, hervorzuheben ist der Servicebereich. Besonders zu unseren kleinen Tochter waren die Kellner super-nett und immer zu einem Spässchen aufgelegt. Sehr höflich und zuvorkommend, in keiner Form aufdringlich, besser kann es unserer Ansicht nicht sein. Auch wurden uns die die Teller nicht schon beim Essen weggerissen, wie schon beschrieben. Die Kellner hatten während unseres Aufenthaltes alles im Blick und räumten zur richtigen Zeit ab. Alles Top.

• Elegante und gepflegte Hotelanlage; Sehr schöne Zimmer (Meerblick zu empfehlen); Die Gartenanlage mit Palmen und Blumenbeeten sind traumhaft. Die Poolanlage ist riesig. In der Anlage gibt es mehrere Restaurants und eine Diskothek. Für Kinder gibt es einen Extrapool.

Fitnessraum, Sportanlagen,Sauna, Wassergymnastik und Stretching, Gesundheitscenter,Sportspiele. Die Animateure sind Spitze, sie sorgen für sehr viel fröhliche Unterhaltung und kümmern sich um jeden(wenn man es möchte). Abends im Hotel Lifemusik und Tanz und in der Disko professionelle Shows.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Petra

Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage