Ilkay (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super Hotel mit der besten Animation

Die Hotelanlage ist sehr schön und überschaubar. Das Hotel ist nicht zu groß und bietet neben dem Hauptgebäude auch noch Häuser mit einem oder zwei Zimmer an, welche zudem einen separaten Pool und Essbereich besitzen. Schöner Strand mit Steg ins Meer.

• Wir hatten ein Lake House, welches super für Familien mit älteren Kindern geeinigt ist. Genug Platz, getrennte Schlafzimmer und ein eigner Pool nur für Lake House Bewohner förmlich vor der Tür.

• Essen war top, Schlangen waren kaum vorhanden. Neben den normalen 3 Essenszeiten gab es immer Snacks wie Burger oder auch frische Waffeln und Eis, an denen man sich reichlich dran satt essen konnte.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Bei Fragen oder Anliegen wurde man gut unterstützt und nicht einfach abgestempelt. Die Mitarbeiter an der Bar waren selbst um 4 Uhr morgens noch nett zu allen Gästen und stets hilfsbereit, falls neue Gäste angekommen sind und nicht wussten wo etwas war. Alles in allem super zufrieden. Am besten waren aber die Animateure. Diese hatten stets Spaß an ihrem Job und haben sich immer um die Gäste gekümmert, selbst wenn es um Sachen ging wie dass jemand keine Liege finden konnte. Da haben diese direkt versucht zu helfen, was eigentlich nicht unter die Aufgaben für einen Animateur fällt.

• Die Fahrt vom zum Hotel hat ungefähr 1 Stunde 30 min mit Stopps bei anderen Hotels gedauert. Zudem fahren vom Hotel in Richtung Antalya, Side, Manavgat etc. viele Busse und Taxen.

Das Freizeit Angebot war top. Am Strand konnte man jetski, Bannenboot und viele andere Wasser Fahrgeschäfte ausprobieren (Gegen Gebühr). Die Animateure haben stets dafür gesorgt, dass einem nicht langweilig wird. Es habt zu jeder Zeit eine Aktivität. Sei es Dart spielen, Wasser Gymnastik, Wasserball, Volleyball oder Fußball am Strand. Es ist für jeden was dabei und die Animateure sind immer gut gelaunt egal ob nur 2 oder 20 Leute da sind. 2 Animateure haben ganz besondere, hervorragende Arbeit geleistet. Der eine heißt Eren und hat uns am ersten direkt alles erklärt, von wo wir die Handtücher für Pool/Strand ausleihen können bis zu den Aktivitäten und wann welche stattfinden. Zudem gab es jeden Dienstag einen Kinder Tag, an dem im Pool ein Parkour aufgeblasen wurde und am Abend verschieden Attraktionen für die Kinder aufgebaut wurden. Zudem konnten Kinder tagsüber in den Mini Club und dort Fußball spielen oder Tshirts bemalen welche am Abend auf der Bühne übergeben worden sind. Der andere Animateur heißt Murat. Dieser ist in den 2 Wochen wie ein großer Bruder für mich geworden. Er war wie die anderen immer nett, hilfsbereit, stets für einen Lacher dort und war sich für keine Aufgabe zu schade. Generell waren immer Animateure präsent und haben um 10 Uhr morgens eine Runde über die ganze Anlage gemacht und die Gäste begrüßt. Alles in allem kann ich nur sagen, dass die Animation in diesem Hotel ganz grosse Klasse ist und ohne diese der Urlaub nur halb so toll geworden wäre. Daher geht nochmal ein großer an alle aber vor allem an Eren und Murat raus.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ilkay

Sehr geehrte Frau İlkay, Es freut uns zu hören dass Sie gesund wieder zuhause sind und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Hotel zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Lyra Resort von grösster Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment den entsprechenden Abteilungen und dem Management weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage