Wir wurden sehr Herzlich empfangen und das nicht nur von der Rezeption, auch von den Barkeepern, Kellnern und natürlich von den Animateuren. Man kann sehr viel unternehmen und kriegt dafür auch sehr viele Angebote. Das Hotel kann ich sogar auch für kleinere Kinder empfehlen.
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, manche große Zimmer manche kleine Zimmer aber immerhin mit einem wunderschönen Meerblick. Die House Keeping hat jeden Tag die Zimmer sehr schön sauber gemacht. Außer das die Betten sehr hart sind hat mir die Zimmerlage sehr gefallen.
Es gab vieles zum Essen also für jeden etwas dabei. Das essen wurde immer warm gehalten, man hatte kein kaltes essen. Die Kellner haben die Stimmung sehr erhöht besonders Mehmmed, er ist einfach der beste Kellner seit langem...er ist immer sehr schnell unterwegs und man verdurstete nie bei ihm. (Danke auch nochmal an Mehmmed). Dazu hat er immer gute Laune und macht uns somit auch sehr gute Laune
Wir wurden von der Rezeption freundlich empfangen sowohl auch von dem Kellnern, Barkeepern oder auch besonders von den Animateuren Sie nehmen wünsche freundlich an und werden auch sofort genehmigt. Man wurde sogar die Koffer ins Zimmer gebracht.
Die Fahrt dauerte 1 Stunde 30 Minuten Das Lyra Hotel ist sehr schön, es hat eine gute Lage wo viele Einkaufsläden (Klamotten und essen usw.) in der Nähe sind. Man kann im Hotel viele Sachen unternehmen wie z.B. in verschiedene Restaurants gehen, sich Pavillons am Pier mieten, Fußball spielen usw. Außerhalb des Hotels konnte man viele Ausflüge machen.
Schon am 1. Tag wurde unser Urlaub viel schöner, denn wir haben Erol und Murat kennengelernt. Die beiden sind einfach die besten Animateure, sie haben immer gute Laune und bringen Stimmung ins Hotel. Somit hatten wir eine umso schönere Atmosphäre. Die beiden bringen einen immer zum lachen und somit hat man auch nie Langeweile gehabt, auch weil sie immer Nachmittagsangebote wie Fußball, Dart usw. haben. Ihr seit die besten. Ein Riesen Dank an Erol und Murat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Joy |
Sehr geehrter Herr Joy, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team