Heiko166 (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel ist immer wieder ein Urlaub wert 👍👍

Gut

Ein Wunderbares hotel mit Charme und Geschichte. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend die Außenanlage ist top gepflegt

• Die Zimmer sind gut in schuss es wird täglich gereinigt 👍

• Restaurant sauber, Speisen abwechslungsreich und lecker

• Das Personal ist freundlich, zuvorkommend. Bei Problemen wird schnell eine Lösung gefunden ganz besonders die Gäste Betreuung ist ständig present und beseitigt gleich jedes Problem.

• Gut
  • Lage zum Strand sehr gut zum shopen geht's mit Bus vom Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Heiko166

Liebe HEİKO, İn der Sommersaison 2022 haben wir unsere geschätzten Gäste, die unser Hotel besucht haben, nicht vergessen. Unser Hotel, das bisher als LYRA geführt wurde, ist nun in der Sommersaison 2023 der Selectum Familie beigetreten und wird als Selectum Family Comfort Side geführt. Zunächst einmal danken wir Ihnen für Ihre freundlichen und aufrichtigen Gedanken über unser Hotel. Die Gedanken und Anregungen unserer geschätzten Gäste über unser Hotel sind für uns sehr wertvoll. Als Selectum Family Comfort Side haben wir viele Neuerungen in unserem Hotel vorgenommen, um Ihnen, unseren geschätzten Gästen, einen unvergesslichen Urlaub im Einklang mit dem neuen Namen zu bieten. Wir möchten, dass Sie und Ihre Familie diese Neuerungen in der Sommersaison 2024 erleben, und wir möchten Sie wissen lassen, dass wir, die Selectum-Familie, uns freuen würden, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE Referentin für Gästebetreuung Perihan ÇAKMAKTEPE

Offizielle Hotel Homepage