Das Hotel war ein absolutes Desaster. NIEMALS ein Bungalow ( Familienzimmer) das sind verdreckte und Katastrophen Zimmer!!!! Uns wurde auch nicht geholfen wir mussten gezwungenermassen in diesem Dreckszimmer bleiben. Man kann nicht UMBUCHEN! Service sehr enttäuschend. Sauberkeit mangelnder geht es nicht! Absolut schlecht! Das Essen / Buffet täglich das gleiche kaum abwechselnd, für mich sehr schwach. Meine ersten Ferien in Turkey und auch die schlimmsten überhaupt. Wie auch gibt es keine Entschädigung der Buchung. Obwohl ich viele Beweisfotos gemacht habe. Mein Rat an Euch, sucht euch ein Anderes Hotel!!! Dieses Hotel hat NICHT einmal 1Stern VERDIENT!!!! Werde niemals mehr dieses Hotel buchen. Absolute Katastrophe!!!!!!
Extrem Dreckig ( es lag eine verdreckte Zahnbürste auf dem WC die vlt. Jahre da lag) Alles verkalkt die Dusche/ Türe Bett war kaputt. Kaum Wlan im Zimmer Bad war auch nach der Reinigung nicht sauber!! Überall lagen Haare die nicht von uns stammen konnten!! Amatur vom Badetuch hing kaputt runter.
Hatte kaum Abwechslung, wie auch keine frischen Früchte. ( meist weich gewordene Früchte) oder gar nicht reif.
Sehr schlecht. Wir wollten das Zimmer wechseln und jeden Tag wurden wir abgewiesen oder vertröstet. Und was die Reinigung angeht. Fangen wir garnicht erst an! Wir bekamen keine Hilfe geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nos |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Beschwerden an das Management weitergeleitet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite