- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist sehr schön gelegen , alles schnell zu erreichen aber das wars dann auch schon essen ist eine zumutung wo es so eine tolle küche in der türkei gibt obst habe ich noch nie in so schlechter qualität erlebt die kellener die etwas zu sagen haben waren extrem unfreundlich und haben sogar gäste die sich beschwert haben massiv vebal angegriffen animation sorry ohne worte
die reinemachfee war ein lichtblick und jedes trinkgeld wert weder schuhanzieher och irgendetwas war in diesem 5 sterne hotel zu finden
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | marlies |
Sehr geehrter Herr Marlies, Wir sind sehr traurig zu sehen, dass Ihr Urlaubserlebnis im Lyra Resort Hotel nicht gut verlaufen ist. Es ist unser oberstes Ziel, Sie mit guten Erinnerungen von unserem Hotel zu verabschieden. Angesichts der wertvollen Kommentare unserer Gäste arbeiten wir daran, jeden Tag einen besseren Service zu bieten. Daher ist uns jeder geteilte Kommentar sehr wichtig. Wir konnten keine Informationen darüber erhalten, dass Sie sich in letzter Zeit aufgehalten haben, und daher konnten wir Ihre Kontaktinformationen nicht erreichen. Indem wir uns mit Ihnen persönlich kontaktieren möchten um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen un Ihnen wieder als Gast zu haben bitte kontaktieren Sie uns unter diese info@lyrahotel.com E-mail adresse. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management