Das hotel hat sehr schöne Anlage. Man kann überall ausruhen. Man bekommt überall Platz. Das Hamam besuch war unvergesslich bis jetzt der beste. Personal freundlich und hilfsbereit.
Liebe Frau Svetlana Yagis, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt bei uns als ausgezeichnet empfunden haben und besonders unsere Anlage, die entspannte Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr besonderes Lob für unser Hamam-Erlebnis bedeutet uns sehr viel – es ist schön zu hören, dass dieser Besuch für Sie unvergesslich war. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Solche Bewertungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder im Selectum Family Comfort Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sedat Nesil General Manager Selectum Family Comfort Side