- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wären gern lieber paar Monate später da gewesen , um das wirklich beurteilen zu können . Es tut sich da noch einiges aber es ist noch ganz viel Arbeit. Hygiene lässt zu wünschen übrig, hab jedes Besteck und Becher ect. Kontrollieren müssen . Personal noch nicht eingespielt , lustlos,manche schlafen förmlich beim Arbeiten ein oder die Unzufriedenheit steht denen im Gesicht geschrieben. Der Essensbereich draußen könnte um einiges besser sein . Man findet keinen sauberen Tisch ,es ist ein Witz , wie die für den nächsten sauber gemacht werden aber bei der Möbel kein Wunder und die ist für so ein Hotel eine Katastrophe. Die Esstische an der 24/7 Bar um einiges besser , angenehm zum sitzen und die Tische besser zu reinigen. Spa Bereich wird zwar jetzt verbessert aber für die Preise die da verlangt werden , leider etwas gruselig , noch einiges zu tun . Ansonsten eine tolle Anlage, wird viel angeboten und man könnte wirklich eine schöne Zeit verbringen, wenn der Rest sich auch mit der Zeit bessert . Man hat aber auch von Tag zu Tag gemerkt , dass sich einiges tut und mit uns mit besser wird . Für Kinder sehr viel geboten langweilig wird es nicht .
Zu essen findet man immer etwas wird genug angeboten an verschiedenen Stationen über den ganzen Tag . Sushi ist genießbar und tolle Atmosphäre.
Service unterschiedlich. Die Jungs an der Bar 25/4 immer freundlich, unterhaltsam ,mit strahlenden Gesichtern . Da fühlte man sich willkommen. In den Essensbereichen leider weniger , lustlos, unfreundlich, manchmal meinte man zu verstehen , wie die unter sich über einen fluchen . Das geht garnicht . Tische werden kaum sauber gemacht, haben es oft selbst gemacht , denn das waie die das machen ist leider ein Witz .
Für jeden etwas dabei. Yoga, Zumba ,Jumping war mega , die Mädels machen es super . Unsere Kinder waren Kids Club zu groß und bei Erwachsen durften die Dart oder ähnliches nicht mitmachen. Das war sehr schade , gerade wenn man als Familie zusammen was machen möchte . Da wurde leider selbst bei geringen aufkommen absolut keine Ausnahme gemacht .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Натали Мантлер |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, Sie werden unsere Mängel so schnell wie möglich beheben und beim nächsten Mal einen viel besseren Service erhalten.Wenn Sie sich erneut für uns entscheiden, werden Sie die positiven Veränderungen sehen, die wir vorgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen. Hotels auswählen