Doppelzimmer mit Doppelbett, Fön, Wasserkocher. Handtücher, Seife, Duschgel und Shampoo wird gestellt.
Stets abwechselndes Essen, Tagesthemen wie türkische, chinesische und italienische Spezialitäten werden angeboten.
Tolles Personal welches auf die Anregungen der Gäste eingeht. Gästebetreuung ist stets erreichbar und sehr hilfsbereit.
Im Haupthaus hat man einen tollen Blick auf das Meer, ein großes Restaurant und eine Strandbar. Bei den Lake Häusern gibt es ein Restaurant und eine Poolbar Olive. Wenn man das Hotel verlässt gibt es einen Basar und viele kleine Händler. Auch eine Apotheke ist vorhanden. Tagesausflüge kann man auch buchen.
Ein Animationsteam bietet Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Dart und Gymnastik an. Der Clubtanz wird am und im Pool getanzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hans-Jürgen Peter |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden.. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side Gaestebetreuung-Team