Sehr schöne, geflegte Anlage,direkt am Strand. Sauberer Strand mit einem wunderbaren Steg. Für uns war es Erholung pur.
Sauber und freundlich eingerichtete Zimmer. Sehr gute Matratzen.
Danke an den Küchenchef und sein gesamtes Team. Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Danke möchten wir bei Ali und Mustafa an der Rezeption sagen, Danke auch bei Serife, Gästebetreuung, alle Fragen und Wünsche wurde sofort realisiert, einfach KLASSE, Mach bitte weiter so, es waren für uns 4 sehr erholsame Wochen, die wir bei sehr guten Freunden verbringen durften. Auch bei Serdar an der Poolbar und Mustafa am Strand möchten wir uns herzlich bedanken. Hülya ist eine sehr freudliche und schnelle Bedienung, Danke.
Dolmus und Taxi direkt vor der Tür. Hoteleigener Bus fährt alle halbe Stunde zum Shopping Park. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Für Erwachsene und Kinder gibt es im Hotel sehr viele Freizeitangebote
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | RITA |
Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unsere Einrichtung auf der Website mitzuteilen. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen und Abteilungsleiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Comfort Side Hotel