- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel war sehr abseits. wer abends weg gehen wollte und nicht im hotel bleiben wollte, mußte ein taxi nehmen, daß sehr teuer in der türkei ist. animation war alles im freien, wobei man abends die winterjacke anziehen mußte, um die show zu sehen. ideal war es für uns mit kindern, da alles in unmittelbarer nähe war hotel, pool, essen und trinken, und der strand. andere gäste die schon mehrmals in der türkei waren, sagen, daß es viel schönere hotels gebe und dies nicht 5 sterne wert sei. trotzdem war es für uns ein schöner urlaub. achja, der pool war sehr schön, auch mit den rutschen, aber sehr sehr kalt, sozusagen eiskalt. nur die "härtesten" gingen rein. dafür war aber das hallenbad schön warm. nächstes mal werden wir ein anderes hotel wählen, um andere auch kennenzulernen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL