Wir hatten im großen und ganzen einen schönen Urlaub, allerdings wurden die Zimmer nicht täglich gereinigt oder es hat immer mal etwas gefehlt, keine Handtücher, keine Seife, kein Papier. Beim Essen muss man öfters lange anstehen, es sind keine Tische frei, die Bedienung ist katastrophal, bis man seine Getränke hat, hat man schon aufgegessen. Es gab auch mal Ausnahmen, aber die meisten Getränke kamen sehr spät oder wurden komplett vergessen. An der Rezeption spricht keiner Deutsch, viele Mitarbeiter sind hochmäßig & wollen einen schnell wieder los werden. Das sind Kleinigkeiten, aber dennoch musste man sich damit täglich ärgern, das macht schon viel aus. Ansonsten hat aber alles gepasst, viel Animation, die Aussicht ist traumhaft, Badeschuhe sind notwendig, das Wasser ist sehr kalt, sowohl im Meer als auch am Pool (kein Vergleich zu Side), aber man gewöhnt sich daran. Wir wollten später auschecken, war leider nicht möglich (unser Flug geht spät Abends). Es spricht eigentlich so gut wie niemand Deutsch, auch nicht an der Rezeption, ich konnte mich mit meinem schlechten Englisch allerdings gut verständigen.
Sehr geehrter Gast Besjana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Selectum Colours Bodrum zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Serviceablaufs und der Zimmerreinigung. Ihre Anmerkungen wurden sorgfältig zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, da es uns dabei hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İlker Yeşilmen Selectum Colours Bodrum