Esra (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • StrandFinger weg! Jugendherberge und überall verdreckt

Schlecht

Alptraum! Überall dreckig, nichts für Familien eher eine Jugendherberge! Jugendliche sind leider sehr laut, das Hotel unternimmt dagegen garnichts. Außerdem findet man lose Steckdosen, für Kinder bedeutet das Unfall Willkommen! Jeder Blick bedeutet ein Mangel. Wir haben am 1. Tag das Hotel gewechselt! Personal ist unterschiedlich bemüht, manche sehr und manche erst nach Ernsthaftigkeit.

• Sehr schlecht
  • die pure Kathastrophe, unser Zimmertür war ein Spalt nach Schließung offen, sehr alte Möbel überall schimmelig.

• Sehr schlecht
  • war nur einmal im Restaurant, das hat gereicht! Verdrecktes Besteck und klebriges Brot bei der Ausgabe erhalten!

• Bellboy, Reinigungskraft, Rezeptionist überdurchschnittlich bemüht, aufmerksam und zuvorkommend. Der Hotelmanager hat auf unsere Beschwerde nicht reagiert, erst nach Ankündigung, dass ich die Bilder und Bewertung hochladen werde, wurde ich ernst genommen und unterstützt, damit ich das Hotel umbuchen kann.

• Wer „lässig“ feiern möchte ist in Gümbet genau richtig.

Kann ich nicht beurteilen, da der Ersteindruck für die fürchterliche Lage gereicht hat, so dass ich mit Asteria abgeschlossen habe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Esra

Sehr geehrter Esra, Zunächst möchte wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über uns zu schreiben, und möchte unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach.Unser Hotel befindet sich in Gumbet, einem der am meisten bewunderten Strände von Bodrum, einer der schönsten Regionen unseres Landes, und ist im Juli und August, der Hochsaison, sehr gefragt. In Bezug auf unser HK-Personal; Unser HK-Manager wurde informiert und unsere HK-Mitarbeiter wurden zu diesem Thema geschult, um ein erneutes Auftreten des Problems zu verhindern. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, um unsere Dienstleistungen bei Bedarf zu bewerten und zu verbessern. Mit freundlichen Grüße Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage