- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War im Rahmen eines Seminars zwei Tage dort - also eine Übernachtung, einmal Frühstück und zweimal Mittagessen. Das Hotel ist scheinbar nicht mehr ganz neu, aber in vielen Bereichen sehr modern aufgehübscht (inkl. Flachbild-TV im Zimmer). Die Anreise mit dem Auto ist wirklich easy: in Schnellsen von der A7 runter, zweimal um die Kurve schon da. Das Hotel hat einen großen eigenen Parkplatz. Von der Anreise per Bahn kann ich nur abraten, man muss ab HBF einige Male umsteigen und dann immernoch ein Stück laufen oder mit dem Taxi fahren. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich, trotz früher Anreise (halb neun morgens) bekam ich direkt meine Zimmerschlüssel. Das Zimmer war groß und geräumig, das Bad schon älter, aber völlig adäquat - nichts auszusetzen. Hervorzuheben ist wohl das Essen, das wirklich sehr gut war (sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, mittags einmal drei Gänge à la Carte, einmal sehr leckeres, ebenfalls reichhaltiges Buffet). Da wir die Tagungspauschale in Anspruch genommen haben, kamen wir auch noch in den Genuss der Kaffee-Vollautomaten und liebevoll arrangierten Snacks in den Pausen - auch hier: Daumen hoch! Alles in allem wohl kein 1A-Touristen-Hotel, aber für Tagungen, Seminare und dienstliche Aufenthalte (oder auch, wenn man in unmittelbarer zum Flughafen eine Übernachtung benötigt) wirklich angenehm!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrter Gast, erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um den Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie die Zeit im Park Inn by Radisson Hamburg Nord im Rahmen eines Seminares genießen konnten und nicht nur den Service im Veranstaltungsbereich -sondern auch im Restaurant als angenehm empfanden. Sicher ist der Tagungs- und Veranstaltungsbereich eines unserer Schwerpunkte, jedoch bieten wir auch den Freizeitreisenden eine Bandbreite an Arrangements/Angeboten an. Die einfachste Anreise haben Sie sicherlich ausführlich beschrieben- mit dem PKW, jedoch auch als Bahnreisender habe ich mit einmal umsteigen die Möglichkeit das Hotel bequem zu erreichen. Jeglicher Lob, der an die Mitarbeiter gerechtet ist, ist ohne Zweifel die beste Bestätigung unserer Arbeit und zeigt uns, dass wir mit unserem Qualitätsmangement auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Ein schönes Osterfest, Olaf Kusch Front Office Manager