- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preisleitstungsverhältniss vom Hotel her gut! Aber das Essen schmeckte uns einfach garnicht! Viel viel zu teuer für das essen! es schmeckte nach garnichts! Also würde dort nicht mehr essen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eric |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch noch die Zeit gefunden haben, um uns über das Erlebte zu berichten. Ich muss mich aber auch gleich entschuldigen, dass das Essen im Restaurant so gar nicht ankam und auch nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir nehmen jede Kritik- positiv und negativ- sehr ernst und objektiv, um für uns zu schauen, wo es noch Möglichkeiten der Verbesserung gibt. So haben wir auch in Ihrem Fall den Küchenchef mit einbezogen, um uns hier einfach besser aufstellen zu können bzw. das Team noch mal gezielt zu trainieren. Da die restlichen Bereiche doch recht positiv bewertet wurden, hoffen wir Sie noch mal als Gast begrüßen zu können, um auch von unserem kulinarischen Angebot ein anderes Bild abgeben zu können. Frohe Ostern, Olaf Kusch Front Office Manager