- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bushaltestelle vor dem Hotel wird Sonntags leider nicht angefahren, daher muss man Sonntags oder am späten Abend gut zwei Haltestellen bis zur nächsten Busanbindung laufen. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Super Schalldichte Fenster. Preis / Leistung stimmt. Vor Ort wird noch eine Art Kurtaxe erhoben, hält sich aber in Grenzen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ronald |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Durch die Klimaanlagen auf den Zimmern, die im Winter für ausreichend Wärme sorgen und im Sommer die nötige Erfrischung bringen, ist es nicht erforderlich das Fenster in der Nacht zu öffnen und so nimmt man den Verkehr einer Großstadt nicht wahr und kann gut ausgeruht den nächsten Tag antreten. Auch das öffentliche Netz ist soweit ausgebaut, dass das Auto ruhig auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen bleiben kann, den wir während des Aufenthaltes kostenfrei anbieten. Seit 01.01.2013 wird in Hamburg auf alle privat veranlassten Übernachtungen eine zusätzlich Steuer, die sich nach dem Übernachtungspreis richtet, erhoben. Wir würden uns freuen, Sie das nächste Mal auch wieder im Park Inn by Radisson Hamburg Nord begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olaf Kusch Front Office Manager