- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für eine Kurzreise zu empfehlen. Die hohen Preise auf der Speisekarte sind nicht gerechtfertigt, das Angebot ein Witz. Der Barleiter sehr unfreundlich, kein Lächeln oder ein nettes Wort. Das Frühstück ist ausreichend und lecker.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bwertung haben zukommen lassen und nochmals vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Dass Sie unser Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg empfehlen können, ist erfreulich zu lesen, jedoch haben wir aber auch die negative Kritik wahrgenommen und sind auch in der internen Klärung, damit wir uns auch in dem Punkt der Freundlichkeit besser präsentieren können. Die verantwortlichen Abteilungsleiter sind auch bzgl. der Speisenauswahl und des ausgeschriebenen Preises einkopiert, so dass Sie uns auch hier die Möglichkeit noch mal gegeben haben, um über diese Entscheidungen noch mal nachdenken zu können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olaf Kusch Front Office Manager