- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Bequemes hohes Bett, 2 KIssen und Federdecke. Kein Zustellbett, sondern ein drittes Bett war auch angenehm für den Nachwuchs. Dennoch genügend Platz im Zimmer. Genügend Parkplätze direkt am Haus und kostenfrei. Das Hotel liegt in einer angenehmen Wohngegend, etwas ausserhalb der Innenstadt von Hamburg, Busanbindung direkt vor dem Haus, direkter Anschluss an die U-Bahn, ca 30 min. bis in die Innenstadt. Nette Atmosphäre in der Bar im Hotel, alles sauber und der Service ist zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut in der Qualität. am Wochenende bis 11 Uhr. Was vielleicht etwas störend sein könnte ist die direkte Autobahn hinter dem Hotel, im Sommer bei geöffneten Fenstern. Sind diese jedoch geschlossen hört man nichts.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mandy |
Lieber Gast, erst einmal vielen Dank, dass Sie uns und anderen eine Einschätzung haben zukommen lassen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass wir Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen konnten. Das wir einen Teil zu ein paar schönen Tagen in Hamburg beitragen konnten ist für uns sehr erfreulich. Durch die direkte Anbindung an die Autobahnhof kann es bei offenem Fenster schon etwas störend sein, jedoch ist sowohl im Winter als auch im Sommer dafür gesorgt, dass Sie in Ihrem Zimmer ein angenehmes Klima erwarten können und das Fenster nicht zwingend öffnen müssen. Gerne freuen wir uns schon drauf, Sie auch im Sommer davon überzeugen zu können. Bis bald in Hamburg, Olaf Kusch Front Office Manager