- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfach und Sauber. Für Kinder könnte mehr gemacht werden. Wir haben nichts zu beanstanden. Die Entfernung zum Zentrum ist schon recht groß. Bus oder U-Bahn haben wir leider nicht mit unserem kleinen Kind getestet. Ich denke, das man ca 30 min zum Zentrum braucht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns an Ihren Erfahrungen im Park Inn by Radisson Hamburg Nord teilhaben lassen. Mit der Entfernung zum Stadtzentrum liegen Sie schon ganz richtig, wobei zu erwähnen ist, dass sich dies mit öffentlichen Verkehrsmittel recht angenehm gestaltet, da nur einmal umzusteigen ist. Trotz der Entfernung zum Stadtzentrum bietet die Lage auch seine Vorteile- Sie sind in 10 min. am Hamburger Flughafen, haben direkte Anbindung an die Autobahn Richtung Hannover, Bremen oder auch nach Dänemark, was doch von vielen sehr geschätzt und auch aus diesem Grund teilweise gebucht wird. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und hoffen Sie, trotz fehlender Kinderunterhaltungsmöglichkeiten im Hotel, bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olaf Kusch Front Office Manager