- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Einrichtung der Zimmer wirkt ok, der Frühstücksraum bietet einen tollen Blick über Berlin, die Qualität des Frühstücks war ok.
Die Ausstattung der Zimmer ist ok. Das Bad wirkt recht neu und hochwertig. Allerdings sind die Zimmer auf der Südseite im Sommer eigentlich nicht bewohnbar! Die Sonne heizt die Zimmer enorm auf, eine AC existiert nicht - nur eine Lüftung, die die warme Luft verteilt. Fenster kann man aus Lärmgründen (direkt gegenüber liegt eine S-Bahnstation) nachts nicht öffnen, und selbst geschlossen lauschte ich ab 6 Uhr morgens dem Bagger auf der Baustelle direkt gegenüber. Die letzte meiner 3 Nächte verbrachte ich in einem Zimmer auf der Nordseite. Hier gab es keines der geschilderten Probleme.
Die Sky Bar bzw. Restaurant war geschlossen. Das war allerdings auf der Homepage vermerkt.
Auf meine Beschwerde zu den Temperaturen / Lärm im Zimmer wurde mir gesagt, dass man bei Buchung eines Comfort Zimmers ja keine so hohen Erwartungen haben darf. Allerdings wurde mir dann angeboten, ein anderes Zimmer zu beziehen, was eine deutliche Verbesserung ergab.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |