Zimmer nicht sauber und extrem hellhörig. Mit den richtigen Zimmernachbarn zum schlafen geeignet. Mobiliar sehr abgenutzt.
In unserem Zimmer gab es eine verschlossene Türe zum Nachbarzimmer durch welche wir Unterhaltungen, ständiges Husten und spaßige Bettakrobatik bis 3 Uhr nachts und ab 6 Uhr morgens miterleben durften. Der Teppichboden war nicht ordentlich gesaugt, Blutspritzer verzierten ein Fenster und die Ersatz Klorolle war mit orangen Flecken versehen. Wir haben uns kaum im hotel aufgehalten und leider nicht besonders gut geschlafen. Das Zimmer war stickig und beim öffnen der Fenster hat uns der Lärm und teilweise ein fieser Kanalisations Geruch gestört.
Das Frühstück war ausreichend, allerdings für einen Preis von 16,50 Euro doch sehr spärlich. Der Frühstücksraum war auch sehr abgenutzt.
Beim Frühstück gab es zwei sehr nette junge Damen die sehr zuvorkommend waren. Andere haben auf ein guten Morgen nur mit einem entsetztem Blick und schnell herumdrehen reagiert.
Die S-Bahn sowie Bus sind zu Fuß schnell zu erreichen. Bahnhof und Innenstadt auch zu Fuß ca 10 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht komplett zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig. Es hilft uns, unsere Leistungen ständig auf den Prüfstand zu stellen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Über einen erneuten Besuch würden wir uns dennoch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Berlin Spiegelturm