- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn der Preis günstig ist, sollte man keine übertriebenen Erwartungen haben, aber dennoch gewisse Basics erwarten dürfen: Zum Bespiel eine warme Dusche und Sauberkeit. Beides ist hier leider nicht allumfassend gewährleistet. Bei kaltem Wasser in der Dusche kann nach meiner Erfahrung ein Zimmerwechsel Abhilfe schaffen. Bzgl. der Sauberkeit hilft nur, nicht zu genau hinzuschauen (was beim vollen Aschenbecher auf dem Balkon schwer fällt). Inneneinrichtung, Fenster, Balkongeländer, Fassade, Tiefgarage, Zimmer-Pflanzen in öffentlichen Bereichen, Garten usw. sind allesamt extrem ungepflegt und benötigen dringend Renovierung/Pflege. Hinzu kommt ein zwar nicht schlechtes aber dennoch unterdurchschnittliches Frühstücksbuffet und viel zu kleiner Frühstücksraum. Fazit: Das Hotel ist nicht das neueste und moderste und hat deutliche Schwächen in der Hardware. Wenn mir das als Hotelier bewusst ist, muss ich das durch die Software (Service, Sauberkeit, Frühstück, Pflanzen, Garten, etc.) und erkennbarem Willen des Personals versuchen zu kompensieren. Wenn das der Fall wäre, würde ich bei dem zugegeben günstigen Preis eine Weiterempfehlung geben. Leider alles Fehlanzeige.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht