- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ganz klar - Ich kann und werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Ich kann mich allen negativen Rezessionen über dieses Hotel nur anschließen. Ich war vor fünf Jahren schon einmal in diesem Hotel, da machte es noch einen guten und frischen Eindruck - nun einfach nur enttäuschend. Das Hotel an sich ist dringend renovierungsbedürftig (Zimmer sehr runtergeritten, Lobby abgenutzt und einfach nur ein unfreundliches Erscheinungsbild) - Gartenanlage und Strand top! Wie schon in anderen Rezessionen zu lesen war - das Hotel lebt von seinen Stammgästen und Großfamilien anderer Nationalitäten - Letztere hatten weder Anstand beim Abendessen oder am Strand. Shops im Hotel einfach überteuert - Einkaufsstraße von Kumkoy bietet top Preise. Am letzten Tag habe ich mich mit einem anderen Gast unterhalten - auch er wollte einfach nur weg und hatte dieses Hotel anders in Erinnerung. Das zahlreiche Gäste das Hotel wechseln wollten, kann ich voll und ganz verstehen!
Zimmer sahen schon vor 5 Jahren so aus ... Zimmerwechsel angeblich nicht möglich - Kommentar Empfang: "Dann hätten sie 2 Doppelzimmer buchen müssen!" - Klar ich stecke meine Kids (4 und 7 Jahre) in eine anderes Zimmer ... Bad siehe Fotos - einfach nur ekelhaft ... Diverse Mängel (Duschregal abgerissen, Verriegelung Balkontür) wurden in den ersten 2 Tagen behoben ... Kleiderschrank für 4 Personen VIEL zu klein .... Zimmer ist für 4 Personen eine wahre Zumutung (Doppelzimmer mit 2 Aufbettungen!) .... Handtücher scheinen im Hotel auch Mangelware zu sein - mal gar keine und wenn dann nicht für jeden 1 Handtuch ...
Sehr lange Wartezeiten am Buffet, unfreundliche Kellner plus Küchenpersonal, kaum gekennzeichnete Speisen, schimmliger Käse (Personal wurde informiert) ... sehr eintöniges Essen. Speisesaal zu jeder Essenszeit wie eine Bahnhofshalle ... Tischdecken mit großen Löchern ... Bedienung sehr schleppend ... Das schlimmste für die Kids - keine kinderfreundlichen Speisen - unsere Kids ernährten sich von Pommes und Gurken ... Nuggets o.ä. Fehl´am Platz.
Angefangen von der Rezeption + Restaurant + Bars .... ALLE Mitarbeiter sehr unfreundlich ... Ein Guten Morgen oder ein Hallo scheint man in diesem Hotel nicht mehr zu kennen. Vereinzelt bekam man in der Snackbar mal ein lächeln oder ein Merhaba - aber das war es leider auch schon ... Ich gebe sehr gern Trinkgeld für Freundlichkeit und Service vom Personal - in diesem Urlaub habe ich das komplette Trinkgeld für Klamotten ausgegeben.
Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt ... Direkte Strandlage .... Einkaufsstraße direkt vor der Tür
Fussball, Boccia, Sackball ... die typischen Animationsspielchen. Vorführungen des Animationsteam am Abend sehr dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Lieber Benjamin wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team