Das Hotel hat 4 Sterne. Ist mit direkter Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten in 5 min gut zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen fährt man eine Stunde ca, je nachdem viele Hotels mit angefahren werden.
Hatten ein Babybett gebucht was auch bereit stand als wir ankahmen. Zimmer würden ordentlich gereinigt. Hatten eine Dusche drin, wo leider immer das ganze Nad unter Wasser stand weil es immer auslief, aber das war nicht schlimm. Die netten waren ok, wir könnten gut schlafen darin. Interessant wäre für manche vielleicht das es nur 1,40 m Betten sind. Klima vorhanden, hat gut funktioniert und war immer im Einsatz.
Essen war gut und lecker.nach 9 Tagen wird es etwas öde da es sich wiederholt aber man findet immer was. Pommes gibt es immer zu Mittag und Abend. Es gibt auch alkoholfreie sowie Bier, Gin oder Brandy an jeder Bar. Ausser soweit ich mitbekommen habe keine alkoholischen Getränke an der Strandbar.Alle Cocktails müssen bezahlt werden.....im Schnitt 5 Euro einer. Dies kenn ich leider anders aus anderen Hotels.
Waren alle stets bemüht. Es gibt ein Animationsteam, ca. 5 junge Männer diese bieten Wasserball, Volleyball, Boccis, Dart und Sacklochwerfen an. Am Abend um 20.40 findet die Kinderdisco statt, diese könnte glaub eine junge Frau gebrauchen die etwas lustvoller dabei ist und auf die Kinder mehr eingeht. Um 21.30 findet dann die Abendshow an zb. Magic Show, Comedy Show oder Mister und Miss Show. Fand dies auch etwas langweilig, keine ich anders. Die Boys waren eher mit ihrer Schönheit zeigen bedacht ;-)
Direkte Stranlage und gut zu den nächsten Läden erreichbar. Der Dolmus fährt oben an der Hauptstraße aller 10 min ab zb. nach Manavgat wo Montags und Donnerstag ein Basar ist oder nach Side. Nach Manavgat kostet es pro Person 1 Euro.
Es gibt einen Spa Bereich im Hotel, sowie ein Friseur und kleinen Laden wo man seine Tageszeitung oder Zigaretten bekommt. Ansonsten wie oben beschrieben Wasserball, Boccia, Wassergymnastic, Luftgewehrschießen, Dart, Volleyball und Sacklochwerfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Grit |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Liebe Grit wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team