- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind eher durchschnittlich und könnten überholt werden . Die Zimmer sind klein und die Badezimmer auch.Da tendiere ich eher zu 2-3 Sternen . Da Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist ständig dabei , das es so bleibt . Es hat eine schöne und nicht zu große Außenanlage , was vor allem für Familien mit Kindern von Vorteil ist . Sehr gut finde ich , das man das Mittagessen an 2 verschiedenen Orten einnehmen kann . Im Restaurant oder in der Snackbar . In der Snackbar reicht die Badehose und ein T-Shirt , um Essen zu können . Das Gleiche gilt für das Kaffeeangebot in der Snackbar . Die Auswahl ist zum Mittag im Restaurant aber Größer. An der Strandbar erhält man alle möglichen Getränke und sogar kleine Snacks , in Form von verpackten Baguettes , für den kleinen Hunger zwischendurch . Von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr gibt es Kugel Eis .
Da ist noch viel Luft nach oben . Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen und auch stellenweise sehr ungepflegt . Die Zimmer sind sehr klein und man stößt als Familie schnell an seine Grenzen . Das Reinigungspersonal hat in unserem Zimmer aber immer ihr Bestes gegeben und war stets freundlich , obwohl sie sehr sehr viel zu tun haben .
Das Buffet zu den Essenszeiten ist gut und man bekommt alles was man braucht . Das Gleiche gilt für die Snackbar . Allerdings könnte es etwas Abwechslungsreicher sein . Nach 2 Wochen Aufenthalt ist es einem langsam über und man sucht nach Alternativen . Daran ändern auch die wöchentlichen Themenabende , wie Türkischer Abend zum Beispiel , nichts mehr . Diese werden aber immer mit viel Aufwand hergerichtet und schaffen eine schöne Atmosphäre .
Das Personal war stets freundlich und bietet einen guten Service an . Wir wurden oft gefragt ob alles in Ordnung sei und ob wir noch etwas brauchen . Trotz der hohen Temperaturen auf der Außenterrasse , von 35-42 Grad und ihrer doch sehr dicken Kleidung für dieses Wetter , haben sie alles möglich gemacht damit der Gast zufrieden ist . Den Köche die Abends am Grill auf der Terrasse gearbeitet haben , gilt da nochmal ein extra Lob . Da es an der Rezeption sehr gutes deutschsprachiges Personal gibt , kann man seine Fragen und Wünsche gerne dort äußern.
Das Hotel liegt direkt am Strand und so ist der Weg dorthin nicht weit . Möchte man das Hotel zu Fuß verlassen , erreicht man die ersten Einkaufsmöglichkeiten bereits nach 5 Minuten Fußweg.
Das Prunkstück unseres Aufenthaltes waren die Animateure . Sie haben alles in ihrer Macht stehende getan , um uns und den Kindern ein schönen und abwechslungsreichen Urlaub zu ermöglichen . Neben den täglichen Standartspielen , haben sie immer etwas anderes und neues Angeboten . Sie sind den ganzen Tag , bei schönstem Wetter unterwegs , um die Leute zu animieren mitzumachen . Nebenbei bereiten sie schon das Abendprogramm vor oder räumen auf . Das Abendprogramm gestalten sie zu meist selber und sorgen auch dort für viel Abwechslung . Wenn sie einmal nicht gefordert sind , sind sie trotzdem vor Ort um mit den Urlaubern ins Gespräch zu kommen und auf die nächsten Mitmachangebote aufmerksam zu machen . DANKE liebes Animationsteam , ihr habt uns einen schönen Urlaub geschenkt !!!!! Zum Hotel gehört eine schöne Poolanlage mit Innen und Außenbereich , die einen gepflegten Eindruck machen . Während unseres Aufenthaltes wurden alle Liegen am Pool erneuert . Der Fitnessraum stellt eher ein Abstellraum für alte Sportgeräte dar und sollte so lieber gar nicht angeboten werden . Hier besteht dringender Bedarf an Verbesserung . Auch zu empfehlen ist der Wellnessbereich im Keller des Hotels , dort kann man entspannen . Danke Ali für die guten Massagen !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marco |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Lieber Marco wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team