Die Zimmer sind eher durchschnittlich und könnten überholt werden . Die Zimmer sind klein und die Badezimmer auch.Da tendiere ich eher zu 2-3 Sternen . Da Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist ständig dabei , das es so bleibt . Es hat eine schöne und nicht zu große Außenanlage , was vor allem für Familien mit Kindern von Vorteil ist . Sehr gut finde ich , das man das Mittagessen an 2 verschiedenen Orten einnehmen kann . Im Restaurant oder in der Snackbar . In der Snackbar reicht die Badehose und ein T-Shirt , um Essen zu können . Das Gleiche gilt für das Kaffeeangebot in der Snackbar . Die Auswahl ist zum Mittag im Restaurant aber Größer. An der Strandbar erhält man alle möglichen Getränke und sogar kleine Snacks , in Form von verpackten Baguettes , für den kleinen Hunger zwischendurch . Von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr gibt es Kugel Eis .
Da ist noch viel Luft nach oben . Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen und auch stellenweise sehr ungepflegt . Die Zimmer sind sehr klein und man stößt als Familie schnell an seine Grenzen . Das Reinigungspersonal hat in unserem Zimmer aber immer ihr Bestes gegeben und war stets freundlich , obwohl sie sehr sehr viel zu tun haben .
Das Buffet zu den Essenszeiten ist gut und man bekommt alles was man braucht . Das Gleiche gilt für die Snackbar . Allerdings könnte es etwas Abwechslungsreicher sein . Nach 2 Wochen Aufenthalt ist es einem langsam über und man sucht nach Alternativen . Daran ändern auch die wöchentlichen Themenabende , wie Türkischer Abend zum Beispiel , nichts mehr . Diese werden aber immer mit viel Aufwand hergerichtet und schaffen eine schöne Atmosphäre .
Das Personal war stets freundlich und bietet einen guten Service an . Wir wurden oft gefragt ob alles in Ordnung sei und ob wir noch etwas brauchen . Trotz der hohen Temperaturen auf der Außenterrasse , von 35-42 Grad und ihrer doch sehr dicken Kleidung für dieses Wetter , haben sie alles möglich gemacht damit der Gast zufrieden ist . Den Köche die Abends am Grill auf der Terrasse gearbeitet haben , gilt da nochmal ein extra Lob . Da es an der Rezeption sehr gutes deutschsprachiges Personal gibt , kann man seine Fragen und Wünsche gerne dort äußern.
Das Hotel liegt direkt am Strand und so ist der Weg dorthin nicht weit . Möchte man das Hotel zu Fuß verlassen , erreicht man die ersten Einkaufsmöglichkeiten bereits nach 5 Minuten Fußweg.
Das Prunkstück unseres Aufenthaltes waren die Animateure . Sie haben alles in ihrer Macht stehende getan , um uns und den Kindern ein schönen und abwechslungsreichen Urlaub zu ermöglichen . Neben den täglichen Standartspielen , haben sie immer etwas anderes und neues Angeboten . Sie sind den ganzen Tag , bei schönstem Wetter unterwegs , um die Leute zu animieren mitzumachen . Nebenbei bereiten sie schon das Abendprogramm vor oder räumen auf . Das Abendprogramm gestalten sie zu meist selber und sorgen auch dort für viel Abwechslung . Wenn sie einmal nicht gefordert sind , sind sie trotzdem vor Ort um mit den Urlaubern ins Gespräch zu kommen und auf die nächsten Mitmachangebote aufmerksam zu machen . DANKE liebes Animationsteam , ihr habt uns einen schönen Urlaub geschenkt !!!!! Zum Hotel gehört eine schöne Poolanlage mit Innen und Außenbereich , die einen gepflegten Eindruck machen . Während unseres Aufenthaltes wurden alle Liegen am Pool erneuert . Der Fitnessraum stellt eher ein Abstellraum für alte Sportgeräte dar und sollte so lieber gar nicht angeboten werden . Hier besteht dringender Bedarf an Verbesserung . Auch zu empfehlen ist der Wellnessbereich im Keller des Hotels , dort kann man entspannen . Danke Ali für die guten Massagen !!!!!
Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Lieber Marco wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team