Wir waren im Sommer zum ersten mal da, davor über Jahre im Hane Family. Für uns das Perfekte Hotel. Da wir in den Herbstferien auch in die Türkei wollten, kam nur HANE HOTEL im Frage. Wir waren im Sommer nur mit unseren kleinen Sohn, uns wussten das die Zimmer für 3-Personen geeignet sind. Jetzt wollten wir mit 3 Erwachsenen und ein Kind anreisen. Wir wollten 2 Doppelzimmer buchen dies war übers Internet nicht möglich, da habe ich im Hotel angerufen, wo man mir freundlich wie Sie alle sind mitteilte das im Hotel erst ab den 05. 10. ein weiteres Zimmer frei ist. Bei unserem Reiseveranstalter hieß es!!! Wir können nur mit je 2 Erwachsenen buchen( also 2 Doppelzimmer) wir kamen am 04. 10. Nachts um 01:30 Uhr an, uns sieh da es ist ab den 05.10 ein weiteres Zimmer frei. Die bekommen wir auch am folgetag wie an der Rezeption versprochen. Zur der Magen -und Darm Erkrankungen im Hotel, ja es ist richtig das einige von betroffen waren( mein Mann auch, für ein Tag), aber jeder der von betroffen war weiß auch das die Apotheken teilweise überfordert waren,da aus allen Hotels in Kümkoy Gäste krank waren. Da ich Inhaberin eine's Gebäudereinigungs Unternehmens in Deutschland bin und über 20 Jahre tätig , kann ich nur sagen das im Hane alles getan wurde um der Magen -und Darm Grippe entgegen zu wirken. Ich habe nur eine von den Sanitäranlagen aufgesucht wo das desinfektionsmittel leer war, habe es Sandra Haile( Gästebetreuerin) mitgeteilt, und sieh da es würde sofort aufgefüllt. Es tut mir für die Gäste die von betroffen waren leid. Habe jedem der betroffen war Cola und Salzstangen empfohlen. Zur dem einheimischen bzw. wie es dort hieß Türkei Türken, verständigungsschwierigkeiten, aber wir haben alle Hände und Füße um uns zur verständigen. Dann hieß es auch dort die Türkei Türken schleppen so viel essen zum Tisch, kann ich nicht bestätigen(der Türke ißt nun mal gerne und gut) da waren auch andere Kanonen dabei. Liebe Grüße an Orhan und Halil.
Reinigungspersonal einfach super. Würde ich jederzeit bei mir einstellen.
Ich dürfte den Koch kennenlernen, Respekt und nicht zu toppen.
Das kann man nicht in Worte ausdrucken. Ob Rezeption, Kellner, Gästebetreuung. Danke an alle
Direkt am Strand. Ausflugsziele alles ausser in Istanbul waren wir nicht. Kann ich nur empfehlen.
Das beste Animationsteam der Welt für groß und klein. Der Samstag ohne euch ist einfach langweilig. Gruß Ayse
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Mevljuda |
Liebe Mevljuda Lieben Dank für die Zeit die Du dir genommen hast, um diese sehr ausführliche Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Du hast die einzelnen Punkte sehr gut und sachlich beschrieben, da haben wir nichts mehr hinzuzufügen. Wir schicken Dir und Deiner Familie liebe Grüsse und freuen uns, euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Bis dahin alles Gute. Hane Hotel Team