- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder. Ich werde keinen dieses Hotel weiterempfehlen. Ganz alte Gebäude,das Zimmer war dreckig und sehr klein für uns drei. Das Badezimmer war auch zu klein,dreckig und verschimmelt, die Badetüchern wurden nicht gewechselt ,ich musste die Putzfrau selbst suchen und immer fragen.Das finde ich für so teuere Reise ganz doof !!!! Schlafen konnte ich da auch nicht,weil die Klimaanlage zu laut war. Das Essen war ok, obwohl die Kinder mit dem Bauch Probleme hatten,erbrochen und s.w. Also,ganz große Enttäuschung!!!! Hane Hotel nie wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Wir können Ihre Aussage, dass alles dreckig und verschimmelt war nicht verstehen. Unser Reinigungsteam ist den ganzen Tag damit beschäftigt, jedes Zimmer zu reinigen. Sie haben sich leider vor Ort nicht darüber beschwert, sonst hätten wir uns das natürlich gerne angeschaut. Dass Ihre Kinde Bauchprobleme hatten und erbrochen haben tut uns sehr leid. Jedoch ist es unwahrscheinlich, dass es vom Essen kommt, wir nehmen regelmässig Proben und lassen die untersuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Hane Hotel Team