Monika (56-60)

Sehr schöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel mit traumhafter Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Insgesamt war das Zimmer nicht sonderlich groß aber ausreichend. Das Bad war sehr klein und die Dusche ziemlich eng. Aber man kann sich damit arrangieren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt reichlich Auswahl an unterschiedlichen Salaten, Hauptgerichten und Desserts. Es war alles sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war mega freundlich und sehr zuvorkommend. Wir sind bei der Ankunft super freundlich empfangen worden. Wir hatten eine blinde Person dabei und den Mitarbeitern an der Rezeption war es sehr wichtig das wir die Zimmer so bekommen wie es für uns am geeignetsten war. Wir durften uns mehrere Zimmer anschauen und auswählen welche am besten sind im Bezug auf unseren blinden Freund. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen unser lieber Jimi der uns abends mit Getränken versorgt hat. Immer ein Lächeln im Gesicht immer ein paar nette Worte und unseren blinden Freund so oft zum Lachen gebracht. Besonders zu erwähnen sind auch die beiden Köche die draußen am Buffet gegrillt bzw gebraten haben. Immer lustig, immer kleine Scherze auf Lager. Es machte Spaß ihnen zuzuschauen.

Mehr Bilder(12)
Verreist als:Freunde
Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa genossen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sowie zur traumhaften Lage des Hotels bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich trotz der kleinen Größe des Zimmers und Badezimmers wohlgefühlt haben und die gemütlichen Betten schätzen konnten. Ihre Kommentare zur reichlichen und leckeren Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Desserts in unserer Gastronomie sind sehr erfreulich. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team