Es ist ein gepflegtes, gemütliches Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Man fühlt sich wohl. Der Strandzugang und der Bereich am Strand sind traumhaft. Ich war im Oktober das erste Mal dort und habe für April schon wieder gebucht. Ich kann dieses Hotel zu 100 % empfehlen.
Die normalen Zimmer sind recht klein. Mein nächster Aufenthalt wird in einem Superior-Zimmer sein. Ich bin gespannt.
So viel Auswahl. Man kann gar nicht alles probieren. Da das Hotel nicht so riesig ist, geht es auch im Speisesaal recht gemütlich zu.
Sehr aufmerksames Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Conny |
Liebe Frau Konstanze, auch wir empfehlen Ihnen ein Superiorzimmer oder ein Standart mit Meerblick um die Aussicht zu geniessen. Eine Tasse Kaffe am Morgen , ein Glas Wein am Abend , einen molligen Schal um die Schultern und Füsse ausgestreckt , geniessen Sie die Möglichkeit eines bequemen Zimmers . Vielleicht sogar zwischendurch über Weihnachten und Silvester. Wir suchen nach Gaesten welche mit uns ins neue Jahr rutschen wollen waehrend eines leckeren Essens und guter Unterhaltung. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie uns erneut besuchen kommen. Es ehrt uns sehr liebe Frau Konstanze. Bleiben Sie bitte gesund, alles erdenklich Gute für Sie und besten Dank für Ihre Buchung bei uns , für die Zeit und Mühe die Sie sich genommen und gegeben haben. DANKE ... Ihr, Seher Kumköy Star Resort &Spa Management contact@seherhotels.com