Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ganz toller Urlaub im Seher Kumköy Star Hotel

Das Hotel hat eine ganz tolle Lage. Liegt direkt am Strand. Das Essen ist vielseitig und immer sehr lecker. Das Animationsteam um Gökhan, Hugo, Ümit ,Serkan und Gülden sind einfach klasse. Immer gut gelaunt und super lieb. Geben immer ihr bestes für die Gäste. Haben jeden Tag mit ihnen genossen!! Weiter so!! Top!!

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmer. Meine Empfehlung ist, wenn man zu 3 oder mehr anreist, ein superior Zimmer. Schön geräumig und super Ausblick.

• Das hotel bietet neben dem Restaurant noch 2 weitere kleine Restaurants an. Am Strand und im Garten. Man bekommt quasi rund um die Uhr was zu essen.

• Ich konnte zu jeder Zeit jemanden ansprechen. Wurde immer freundlich und höflich beraten.

• Gut
  • Der Transefer hat ca 90 min gedauert. Das geht aber. Von dem Hotel aus ist man in 2 min an der Hauptstraße wo man jede Menge Läden oder stände um Unternehmungen zu machen findet.

Es gibt einen großen Pool mit Kinder Pool dabei und einen Pool mit ruschen extra. Das Angebot an Fitness oder Wellness im hotel ist großzügig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, Sie haben uns so gut wiedergegeben das uns eigentlich nicht viel übrig bleibt ausser zu sagen Danke das Sie zu Gast waren, Danke für Ihre Bewertung und Danke für die Zeit und Mühe die Sie sich genommen und gegeben haben. Ein Superiorzimmer ist wirklich das bequemste für etwas mehr Gaeste im Zimmer, auch wenn man nicht den ganzen Tag dort verbringt ist es doch schön den Ausblick aufs Meer zu geniessen und es sich bequem zu machen. Wir das ganze Seher Kumköy Team und Management grüssen Sie herzlichst, bedanken uns erneut und wünschen uns gerne ein Wiedersehen. Vielleicht klappt es mal über die Winterzeit denn diesen Winter haben wir geöffnet. Sport am Strand,Joggen, laufen, auf dem Balkon bei Meerblick den Ausblick geniessen, mit uns Weihnachten feiern und zusammen ins neue Jahr rutschen. Wir würden uns sehr freuen... Bleiben Sie alle gesund und beste Grüsse zu Ihnen allen. Ihr, Seher Kumköy Star Resort &Spa Management contact@seherhotels.com