Wir waren drei Pärchen um die sechzig. Der Empfang war erst einmal ernüchternd, weil zwei Pärchen sich für eine Nacht, ein Doppelzimmer teilen mussten. Dafür wurde allerdings den beiden Pärchen die Nebenkosten erlassen. Nebenkosten fallen an für Handtücher, Liegenauflagen und Tresor. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, die Aussicht hatte den Charme eines Hinterhofes, auf Nachfrage war es kein Problem, nach zwei Tagen,ein Zimmer mit Blick auf den Palmengarten zu bekommen. Das Personal kann man nur als ausgesprochen nett bezeichnen. Das Essen ist ausreichend und gut, allerdings hat man es in der Türkei auch schon üppiger erlebt. Das Durchschnittsalter der Gäste im September scheint deutlich über 60 zu liegen. Die Anlage liegt verkehrsgünstig in der Mitte von Kumköy mit seinen vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. Der feine Sandstrand sollte auch optimal für Kinder sein, ansonsten nett angelegter Garten. Das Haus zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Wer Animation braucht, das übliche halt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Randolf |
Lieber Herr Randolf Besten Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Dass nicht alle bei Ankunft ein Zimmer bekommen haben, tut uns natürlich sehr leid. Wir versuchen uns da zu bessern. Es freut uns umsomehr, dass Sie unser Personal loben, das geben wir gene weiter. Es macht uns natürlich traurig, dass wir wegen der einen überbuchten Nacht keine Weiterempfehlung bekommen haben, da sonst ja alles gepasst hat. Vielleicht überdenken Sie Ihre Bewertung nochmals, es würde uns freuen. Lieber Gruss und alles Gute. Wer weiss, vielleicht sehen wir uns ja wiede hier im Hane Hotel. Hane Hotel Team