Marion (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel!

Wir wurden wieder sehr gut aufgenommen! Alles stimmte! Am besten fanden wir das Annimationsteam! Die 4 Jungs haben uns jeden Tag sehr angenehm gestaltet! Das hatte nichts mit Zwang zu tun! Sie waren freundlich, lustig und zuvorkommend! Ich kann dieses Hotel mit allen Mitarbeitern nur empfehlen! Es ist nicht so groß und hat einen wunderschönen Garten und direkten Strandzugang!

• Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Hungern muss hier keiner!

• Gut
  • Sehr freundlich! Sehr zuvorkommend.

• Aktivitäten

Die Animationen waren hervorragend! Es waren jeden Tag sehr schöne Angebote für Sport und Unterhaltung!

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, besten Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Das Ihnen unser Hotel gefallen hat freut uns sehr, wir bemühen uns es jedem Gast so nagenehm wie möglich zu machen. Dieses Haus wurde von seinem Vorbetreiber übernommen aus diesem Grund sind hier und da schon mal ein paar Falten zu sehen. Ein Teilbotox wurde auch durchgeführt doch für eine komplette Ästhetic hat es nicht gereicht. Der Saisonbeginn war schneller. Zum Essen möchten wir erwähnen das wir uns bemühen für jeden etwas anbieten zu können. Jeder Mensch hat einen eigenen Geschmack egal wieveil Sorten auch angeboten werden es genügt nie. Das es schmeckt da stimmen wir Ihnen zu. Wir hoffen Sie wieder sehen zu dürfen und uns sogar an Ihre Freunde,Bekannte oder Familie weiterzu empfehlen. Wenn wir etwas für die oben erwaehnten Liebsten tun können genügt eine E Mail auf unten folgende Adresse. Haben Sie eine schöne Zeit zu Hause, beleiben Sie bitte gesund und alles erdenklich Gute für Sie aus Kumköy. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com