Hervorragende Anlage und Lage. Sehr gute Essenauswahl. Leider waren zu den warmen Mahlzeiten außer dem Gegrillten die Speisen nur lauwarm bis kalt .Dies war bei unserem Besuch 2023 nicht so. Im sogenannten Hallenbad konnte man aufgrund der kühlen Innentemperatur die Liegen zum Entspannen nach dem Baden ohne Gefahr einer Erkältung nicht nutzen. Da dies 2023 auch anders war haben wir die Rezeption konsultiert mit der Auskunft, dass das Bad nicht beheizbar wäre ( welch ein Witz ). Offensichtlich ist man bestrebt Energie zu sparen, allerdings beim Warmhalten der Speisen und dem Hallenbad zu Lasten der Gäste. Sehr schade für den Gesamteindruck.
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Ottokar |
Alter: | 71+ |
Lieber Owi, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Anlage, die Lage und die gute Essenauswahl gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den lauwarmen Speisen und der kühlen Innentemperatur im Hallenbad nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck getrübt haben und wir werden diesbezüglich Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team