Schönes Hotel direkt am Strand wenn man bisschen entspannen will. Da es etwas kleiner ist, sind nicht ganz so viele Touristen da und man hat seine Ruhe.
Müsste mal auf den neusten Stand gebracht werden, aber sie sind sauber
Es ist für jeden was dabei, es hat auch sehr gut geschmeckt
Der Service ist sehr gut die Kellner sind immer freundlich, besonders Ugur und Kazim waren die besten. Die haben immer gute Laune und bringen ein immer zum Lachen. Aber auch Ali der an der Strandbar arbeitet ein sehr netter und fleißiger Mann.
Direkte Strandlage und man hat direkt um die Ecke eine Shopping Meile, Bars und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Die Animation war gut, es wurde einem nicht langweilig, Umut war sehr bemüht seine Gäste zu unterhalten. Es war immer lustig mit ihm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, wir freuen uns das Sie Freude an unserem Haus gefunden haben und Sie sich erholen konnten. Sie haben die Zeit genutzt bei der die Anlage nicht sehr ausgelastet ist und man wirklich jedes Detail für sich geniessen kann. Das es Ihnen dazu geschmeckt hat ehrt uns sehr, die Zimmer werden nach und nach renoviert oder daran gearbeitet. Leider ist es nicht möglich alles auf einmal zu richten denn dafür müssten wir zu Höchstpreisen verkaufen, doch wir bieten eher Urlaub zu angenehmen Preisen damit jeder Urlaub machen kann. In der Hoffnung Sie wieder sehen zu dürfen, verleiben wir mit freundlichen Grüssen für Sie und einer guten Zeit. Auch bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung. Sonnige Grüsse aus Kumköy Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com