Andrea (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Immer wieder gerne

Familiäres Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber das tolle Personal macht alles wett

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war sauber, Kissen fluffig, Matratze nicht zu durch gelegen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Kasim, Ahmed und die ganze Truppe waren super zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr guter Service.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist wahnsinnig hilfsbereit und freundlich

Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und solch lobende Worte für unser Team gefunden haben. Es freut uns sehr, dass unser Personal, insbesondere Kasim, Ahmed und das gesamte Team, durch ihre Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit Ihren Aufenthalt so positiv gestaltet haben. Solches Lob erfüllt uns mit Stolz und bestärkt uns in unserem Engagement. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort des Bettes sowie der Qualität der Matratze zufrieden waren. Ihr Hinweis, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, nehmen wir dankbar auf, und wir arbeiten stets daran, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Anerkennung für den Service. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team