Caner (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist empfehlenswert aber würde es nicht wünsche

Gut

Hotel an sich ist sehr gut aber leider ist das essen immer gleich und die anmosphaere ist leider nicht das beste. Die Animatöre sind nicht die besten sie zwingen einen immer das zu machen was sie wollen, also man hat nie seine ruhe man kann sein urlaub nicht richtig geniessen. Also die 1,2 Tage alles voll gut aber nach eıner weile nervt alles.

• Schlecht
  • Das zimmer ist sehr feucht , dreckig , im Bad gibt es schimmel und es richt ungewöhnlich

• Die bar ist gut leider Schmecken die Getraenke Nicht so wie ich es mir vorgestellt habe,Warme Getraenke Sowie Kaffee Tee İst nicht zum Trinken Da Empfehle ich lieber Draussen zu trinken.

• Serviceist sehr gut, gute freundliche aufnahme aber die animatöre sind echt nervig.

• Die Lage ist voll gut man ist direkt mitten in der stadt aber da empfehle ich ein anderes hotel

Es gibt keine richtige Freizeitlichen angebote , da ist das Meer Viel Besser als die Freizeıtlıchen angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Caner

Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team