ROSI
Alleinreisend • März 2025
Ein toller Aufenthalt mit beeindruckendem Service und leckerem Essen.

Alles in allem ein fantastischer Aufenthalt! Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team, insbesondere an Selçuk, der mit seiner Professionalität und Hingabe für einen perfekten Urlaub gesorgt hat. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer mit Meerblick war einfach atemberaubend! Komfort, Sauberkeit und die Ausstattung ließen keine Wünsche offen. Dank des aufmerksamen Housekeeping-Teams fühlten wir uns jederzeit wohl. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war erstklassig. Unser Zimmer wurde täglich makellos gereinigt, die Handtücher regelmäßig gewechselt und alle Details mit viel Sorgfalt gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Vielfalt der Speisen war beeindruckend, und jedes Gericht war köstlich. Besonders das Buffetangebot war reichhaltig und qualitativ hochwertig. Das Serviceteam war stets aufmerksam und freundlich. Ob erfrischende Cocktails oder ein schneller Kaffee – die Barkeeper haben ihr Handwerk verstanden. Die Getränke waren immer perfekt zubereitet und der Service war exzellent.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Schon beim Check-in fühlten wir uns willkommen. Selçuk und sein Team, insbesondere Furkan und Frau Assel, haben sich stets um unsere Anliegen gekümmert, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ihr Engagement und ihre Gastfreundschaft haben unseren Aufenthalt von Anfang an besonders gemacht.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Poolbereich war sauber und gut organisiert. Am Strand gab es genügend Liegen, und das Meer war kristallklar , perfekt zum Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam sorgte für Spaß und Abwechslung. Die Abendshows waren besonders unterhaltsam, und es gab eine Vielzahl von Aktivitäten für alle Altersgruppen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:ROSI

Liebe Rosi, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und sich so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser gesamtes Team, insbesondere für Selçuk, macht uns besonders stolz – wir werden Ihre Anerkennung mit Freude an ihn weitergeben. Dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick als atemberaubend empfunden haben und sowohl der Komfort als auch die erstklassige Sauberkeit Ihre Erwartungen übertroffen haben, bedeutet uns sehr viel. Das Housekeeping-Team wird sich über Ihr Lob zur makellosen Reinigung und den liebevollen Details ebenfalls sehr freuen. Ihr Kompliment für die gastronomische Vielfalt und die Qualität der Speisen, genauso wie für die exzellenten Getränke und den aufmerksamen Service des Teams, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Es freut uns, dass wir Ihnen ein rundum gelungenes kulinarisches Erlebnis bieten konnten. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine perfekte Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team